Blogi

Почему увеличение груди — самая распространенная пластическая операция?

Каждая женщина особенная и поэтому причин, по которым принимается решение сделать операцию по увеличению груди, очень много. Ясно одно: увеличение груди – самая популярная пластическая операция. Если мы введем в поисковую систему слова «увеличение груди», то получим почти 2 миллиона ответов. А если сделать то же самое на английском, введя слова «breast enlargement», то ответов будет ни много ни мало: 7 миллионов. Почему же данная процедура пользуется у женщин таким большим интересом?

Чаще всего желание увеличить грудь появляется тогда, когда она от природы небольшая. В некоторых случаях молочные железы несимметричны, т.е. заметно отличаются друг от друга. Это мешает красиво одеваться, быть привлекательной и порой сильно влияет на самоуверенность.

Еще один фактор, влияющий на внешний вид груди – это время. Возрастные изменения груди абсолютно естественны. На женское тело, в том числе и грудь, оказывает влияние беременность, кормление и колебания веса. Эластичность груди может уменьшиться, структура тканей поменяться и как результат – грудь становится непривлекательной. Неприятные изменения в теле оказывают, порой, разрушительное влияние на самооценку. Что, в свою очередь, приводит к желанию увеличить грудь.

Возможно ли увеличить грудь без операции?

Увеличение груди с помощью имплантатов может казаться пугающей и дорогостоящей процедурой, и потому многие женщины прежде всего пытаются решить эту проблему другими способами. Некоторые производители утверждают, что смогут увеличить грудь и без хирургического вмешательства с помощью кремов, таблеток и специального нижнего белья. В некоторых случаях рекомендуется выполнять специальные физические упражнения.

Опираясь на богатый опыт, можем сказать, что ни один из этих методов не дает долгосрочного результата. Гарантию на долгие годы можно получить, лишь увеличив грудь хирургическим путем.

Насколько безопасно увеличение груди?

Операции по увеличению груди проводятся уже с 1962 года, и влияние этой процедуры на здоровье досконально изучено. Данная процедура признана безопасной и, как правило, никаких побочных эффектов не вызывает. Чем больше у хирурга опыт по проведению подобных операций, тем безопаснее процедура. Доктор Катрин Крююнвальд за 20 лет практики провела более 3000 операций по увеличению груди, так что в ее руках можно чувствовать себя спокойно.

Хотя обычно увеличение груди не влияет на кормление грудью, все же мы рекомендуем проводить данную операцию после окончания кормления.

Какие возможны риски?

Любое хирургическое вмешательство и наркоз так или иначе сопровождаются определенными рисками. Однако опытный хирург, операционный персонал, а также следование правилам во время восстановления (например, отказ от курения) позволяют свести их к минимуму. Несмотря на то, что риски минимальные, их все же нужно учитывать. Подробнее о всех рисках Вам расскажут на консультации. Дополнительную информацию можно также найти на нашей домашней странице в описаниях процедур.

В ArtiaClinic используются только качественные грудные имплантаты Mentor, одобренные Американским Управлением по Контролю за Продуктами Питания и Лекарствами (FDA). При выборе клиники и врача непременно стоит собрать дополнительную информацию о имплантатах.

artiaclinic-ilukirurgia-blogi-rindade-suurendamineПодтяжка груди вернет молодость

Обвисшую грудь можно привести в порядок и с помощью подтяжки, что по сути является коррекцией собственной груди пациента. Благодаря этой процедуре грудь снова становится более упругой и молодой. При желании, процедуру по подтяжке груди можно совместить с установкой грудных имплантатов. Чаще всего самый лучший результат достигается именно путем сочетания 2 процедур: подтяжки и установки имплантатов.

Негативные предубеждения беспочвенны

Многие женщины не чувствуют себя уверенно из-за обвисшей или маленькой груди. Внешность влияет на самочувствие, самоуверенность и, как следствие, на качество жизни. Несмотря на это, вокруг силиконовой груди ходят настоящие споры, часто в негативном ключе. Считается, что имплантаты делают грудь неестественной и опасны для здоровья.

По большей части все эти сомнения безосновательны. Если размер силиконовой груди выбран правильно и операция проведена опытным хирургом, то результат получается очень естественным и никак не влияет на здоровье. Более того, если операция проведена качественно, то даже на ощупь практически невозможно определить, что внутри груди имплантаты.

Задумываетесь об увеличении груди? Тогда приходите на консультацию в нашу клинику и мы найдем для Вас оптимальное решение.

Зарегистрироваться на консультацию можно ЗДЕСЬ

Пиши