Blogi

8 самых важных фактов, которые нужно знать о пластической хирургии

О пластической хирургии в Эстонии говорится не очень много. Мы хотели бы рассказать Вам о 8 самых важных фактах, которые нужно знать о пластической хирургии. Они дадут краткий, но довольно полный обзор этой области.

1. Какие процедуры можно сделать?

С помощью пластической хирургии можно откорректировать лицо, уши, нос, веки, губы, подбородок, шею, грудь, спину, талию, бедра и избавиться от морщин. Лицо можно сделать более молодым, а тело – более подтянутым и пропорциональным, благодаря чему почувствовать себя значительно красивее и увереннее. О том, какая процедура необходима для достижения лучшего результата именно Вам, можно узнать на консультации хирурга.

2. Сколько стоят пластические операции?

В зависимости от процедуры цены варьируются от нескольких сотен до нескольких тысяч евро. Прежде чем Вы сделаете выбор в пользу той или иной клиники, стоит провести небольшое исследование и узнать стоимость процедур в разных местах. Все же, цена не должна становится главным аргументом при выборе клиники – ее репутация и опыт хирурга значительно важнее.

3. Сколько времени занимает восстановление?

Большая часть пластических операций проводится под общим наркозом. Это означает, что для восстановления организм нуждается в покое, отдыхе и времени. Очень важно слушать рекомендации своего врача и персонала клиники, а также позволить себе после операции необходимый отдых.

4. Какого результата можно ожидать?

Временами случается, что у пациентов слишком завышенные ожидания к пластической хирургии. Выбор процедур велик и окончательный прогноз зависит от опыта хирурга. Чаще всего после процедуры результат заметен мгновенно, в некоторых случаях необходимо подождать до нескольких месяцев. Рекомендуем Вам во время консультации уточнить, насколько реалистичны Ваши ожидания и возможно ли достигнуть желаемого результата при помощи той или иной процедуры.

5. Как долго сохраняется результат?

То, насколько долго сохранится результат пластической операции, зависит от выбранной процедуры, образа жизни, генетики и других факторов. Результаты некоторых процедур сохраняются в течение года, результаты других – всю жизнь. Универсальную гарантию дать сложно, ведь каждый человек особенный.

6. Есть ли риски?

Любое хирургическое вмешательство и наркоз так или иначе сопровождаются определенными рисками. Однако опытный хирург, операционный персонал, а также следование правилам во время восстановления (например, отказ от курения) позволяют свести их к минимуму. Несмотря на то, что риски минимальные, их все же нужно учитывать. Подробнее о всех рисках Вам расскажут на консультации. Дополнительную информацию можно также найти на нашей домашней странице в описаниях процедур.

7. С какого возраста можно делать пластические операции?

Определенных возрастных ограничений в Artia Clinic нет. Уши, шрамы и родинки можно корректировать уже в детском и подростковом возрасте, операции по увеличению груди проводятся с 18 лет (все же рекомендуем делать это после родов). Все остальные процедуры проводятся в зависимости от оценки хирурга, врачебных показаний и конкретной необходимости. Для получения более подробной информации рекомендуем обратиться за консультацией к хирургу.

8. Как выбрать клинику пластической хирургии?

Клиник, занимающихся пластической хирургией и эстетической медициной довольно много. Как же сделать правильный выбор?

  • Посмотрите домашнюю страницу клиники;
  • Уточните в Департаменте Здравоохранения наличие лицензий и разрешения на деятельность как у хирурга, так и у самой клиники;
  • Почитайте или спросите у врача о его опыте и специализации;
  • Узнайте об опыте других пациентов;
  • Посетите консультацию в интересующей Вас клинике.

Как правило, на домашней странице надежной клиники имеется вся информация о лицензиях и разрешении на деятельность.

Больше информации о различных процедурах Вы найдете на нашей домашней странице. Помимо этого, рекомендуем посетить консультацию доктора Крююнвальд – хирурга с 20 – летним опытом. Консультация длится примерно полчаса и стоит 50 евро.

Регистрируйтесь на консультацию ЗДЕСЬ

Пиши